イワシの竜田揚げ、かいわれの卵サンド レシピ・作り方
![イワシの竜田揚げ、かいわれの卵サンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0304fce1d1708cf7a0e072231ade14615e2517d5.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ゆで卵を細かく刻んで、お酢とマヨネーズで混ぜます。
-
2
イワシの竜田揚げは0.5mmぐらいに細切りにします。
-
3
パンにマーガリンを塗り、1と、イワシの竜田揚げをのせます。
-
4
刻んだかいわれ大根をのせ、もう1枚のパンで挟みます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません