イワシの竜田揚げ、かいわれの卵サンド レシピ・作り方

イワシの竜田揚げ、かいわれの卵サンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
イワシの竜田揚げをリメイクしました

材料(1人分)

  • イワシの竜田揚げ 一切れ
  • マーガリン 少々
  • ゆで卵 1個
  • マーガリン 大さじ2/3
  • お酢 小さじ1
  • かいわれ大根 1/6パック

作り方

  1. 1 ゆで卵を細かく刻んで、お酢とマヨネーズで混ぜます。
  2. 2 イワシの竜田揚げは0.5mmぐらいに細切りにします。
  3. 3 パンにマーガリンを塗り、1と、イワシの竜田揚げをのせます。
  4. 4 刻んだかいわれ大根をのせ、もう1枚のパンで挟みます。

きっかけ

イワシの竜田揚げが余ったので

  • レシピID:1950024466
  • 公開日:2021/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわしかいわれ大根卵サンド
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る