アクアパッツァでパスタ レシピ・作り方

アクアパッツァでパスタ
  • 約30分
  • 1,000円前後
パパはパン
パパはパン
あさりの出汁が美味しいです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 あさりを砂抜きしこすり合わせてよく洗う
    鯛に塩をふり水気をとる
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ鯛の皮目をこんがり焼きトマトを入れ炒める
  3. 3 ニンニクをみじん切りにしパプリカを切りパスタ以外の残りの材料を全て入れ蓋をして火を通す
  4. 4 パスタを8割ほど茹でてアクアパッツァの鍋にパスタを入れ茹でて完成

きっかけ

アクアパッツァの残り汁にパスタを入れたら美味しかったので

  • レシピID:1950024439
  • 公開日:2021/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
パパはパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る