竹の子、水菜、ハムのサンドイッチ レシピ・作り方

竹の子、水菜、ハムのサンドイッチ
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
竹の子おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜、たけのこの水煮は3cmぐらいに切ります。
  2. 2 1を、マヨネーズ、お酢と混ぜます。
  3. 3 パンにマーガリンを塗り、フライパンに押し付けるようにして焼き、マーガリンの油を利用してハムを軽く焼きます。
  4. 4 パンにハムと、2をのせ挟みます。

きっかけ

たけのこのホットサンドを食べたくて

  • レシピID:1950023889
  • 公開日:2021/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこサンドイッチ全般ホットサンド水菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る