にら、ぎょうざの卵焼きそば レシピ・作り方

にら、ぎょうざの卵焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
ぎょうざをリメイク

材料(1人分)

  • ぎょうざ、チルド 3個
  • にら 1株
  • ラー油 少々
  • ごま油 大さじ2/3
  • 1個
  • 焼きそばの麺 1袋
  • 麺つゆ 大さじ1/2
  • 醤油 小さじ1/2

作り方

  1. 1 にらは4cmぐらいに切り、餃子は4つぐらいに切ります。
  2. 2 ごま油で1を炒めつつ、溶き卵を加え炒ります。
  3. 3 焼きそばの麺、麺つゆ、しょうゆを加え炒めます。
  4. 4 皿に移したらラー油を振ります。

きっかけ

チルド餃子が余ったので

  • レシピID:1950023681
  • 公開日:2021/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子アレンジ焼きそばにら
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る