簡単レシピ ちんげん菜とソーセージのカレー粉和え レシピ・作り方

簡単レシピ ちんげん菜とソーセージのカレー粉和え
  • 約10分
  • 300円前後
★MEI★
★MEI★
お弁当レシピ
レンジレシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちんげん菜は食べやすい大きさに切る

    ソーセージは斜め切りにする
  2. 2 シリコンスチーマーにちんげん菜を入れ、レンジで2分温める
  3. 3 ソーセージを入れ、レンジで約1分温める
  4. 4 バター、カレー粉、塩こしょうを入れ混ぜる

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作りました

  • レシピID:1950023632
  • 公開日:2021/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜ソーセージ・ウインナーカレー粉
料理名
ちんげん菜とソーセージのカレー粉和え
★MEI★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る