簡単レシピ ちんげん菜とソーセージのカレー粉和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ちんげん菜は食べやすい大きさに切る
ソーセージは斜め切りにする - 2 シリコンスチーマーにちんげん菜を入れ、レンジで2分温める
- 3 ソーセージを入れ、レンジで約1分温める
- 4 バター、カレー粉、塩こしょうを入れ混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜ソーセージ・ウインナーカレー粉
★MEI★
パン講師の資格取得しました♪
簡単レシピやパンレシピを公開していきたいと思います
酵母パンのレシピは、ドライイーストでも作れるようにイーストレシピも追加していきます!
※よくある質問※
バターを常温とは?
指で潰せるくらいの柔らかさです
バターは有塩?無塩?
レシピで使ってるバターは無塩です
皆様つくれぽありがとうございます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レンジレシピ