じゃがいもレシピ じゃがいもと春菊の胡麻和え レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮を剥き、食べやすい大きさに切ります
- 2 耐熱容器に入れ、レンジ(600ワット)で約3分〜温めます
- 3 春菊は洗い、食べやすい長さに切ります
- 4 沸騰したお湯で約1分〜茹でます
- 5 よく水を切ります
- 6 ボウルにじゃがいも、春菊、ごま、砂糖、醤油を入れ全体を混ぜます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 胡麻和え

★MEI★
パン講師の資格取得しました♪
簡単レシピやパンレシピを公開していきたいと思います
酵母パンのレシピは、ドライイーストでも作れるようにイーストレシピも追加していきます!
※よくある質問※
バターを常温とは?
指で潰せるくらいの柔らかさです
バターは有塩?無塩?
レシピで使ってるバターは無塩です
皆様つくれぽありがとうございます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません