じゃがいもレシピ じゃがいもと春菊の胡麻和え レシピ・作り方

じゃがいもレシピ じゃがいもと春菊の胡麻和え
  • 約30分
  • 1,000円前後
★MEI★
★MEI★
春菊レシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮を剥き、食べやすい大きさに切ります
  2. 2 耐熱容器に入れ、レンジ(600ワット)で約3分〜温めます
  3. 3 春菊は洗い、食べやすい長さに切ります
  4. 4 沸騰したお湯で約1分〜茹でます
  5. 5 よく水を切ります
  6. 6 ボウルにじゃがいも、春菊、ごま、砂糖、醤油を入れ全体を混ぜます

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作りました

  • レシピID:1950031346
  • 公開日:2024/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも春菊
料理名
胡麻和え
★MEI★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る