キノコのスクランブルエッグ風☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 しめじとまいたけは食べやすいサイズに切ってフライパンにサラダ油を引いて炒めます。
-
2
卵を割ってかくはんします。卵に先程やいたキノコ類を入れます。
熱したフライパンにマーガリンを入れ卵を流し込みます。焼き上がりましたら皿に盛り、ケチャップをかけて完成です。
きっかけ
キノコがたくさん余っていたので作りました。
おいしくなるコツ
お弁当のおかずにも使えます。ホクホクご飯とも相性ばっちりですね。
- レシピID:1950023096
- 公開日:2021/03/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません