じゃがいも、水菜、鶏のから揚げのサンドイッチ レシピ・作り方

じゃがいも、水菜、鶏のから揚げのサンドイッチ
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
余ったから揚げでおいしく

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもをつぶして、お酢、マヨネーズと混ぜます。
  2. 2 から揚げは薄く切り、水菜は2cmぐらいに刻み、1と混ぜます。
  3. 3 パンにマーガリンを塗り、2をのせ、一味唐辛子を振ります。
  4. 4 もう1枚のパンで挟みます。

きっかけ

から揚げが余ったので

  • レシピID:1950022799
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ水菜じゃがいもサンドイッチ全般
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る