小松菜、豆腐、豆板醤、卵の焼きそば レシピ・作り方

小松菜、豆腐、豆板醤、卵の焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
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豆板醤で辛くしました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐はサイコロ状に切り、水が出たら捨てます。
    小松菜は4cmに切ります。
  2. 2 ごま油で小松菜、もやし、豆腐を炒めながら、溶き卵を炒ります。
  3. 3 焼きそばの麺を加えほぐしたら、中華ソースと豆板醤、醤油を加え炒めます。

きっかけ

豆腐と豆板醤で辛い焼そばを食べたくなって

おいしくなるコツ

豆板醤は入れすぎないように。 色を付けたくてつい沢山いれたくなりますが辛いので。

  • レシピID:1950022618
  • 公開日:2021/03/18
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カテゴリ
絹ごし豆腐ソース焼きそば小松菜もやし豆板醤
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