もも肉の甘酸っぱ煮 レシピ・作り方
![もも肉の甘酸っぱ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad76122b3ed3610de6a0b033fe3218dc845f9968.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 もも肉は食べやすい大きさに切る。
- 2 トマトは半分に切り、その他の野菜も食べやすい大きさに切る。
- 3 フライパンで肉を焼き、火が通ればトマト以外の野菜を加えて炒める。
- 4 玉ねぎがしんなりしてきたら、水とトマトを加えて煮込む。
- 5 トマトが柔らかくなるまで煮込んだら調味料をすべていれ、とろみがついたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件