簡単レシピ お弁当レシピ オーロラソース和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは洗い、食べやすい大きさに切る
ソーセージは斜め切り - 2 シリコンスチーマーに、キャベツ、ソーセージ、水(大1)を入れレンジ(600ワット)で約2分温める
-
3
シリコンスチーマーの水を切り、マヨネーズ、ケチャップ、カレー粉を入れよく混ぜる
※カレー粉の量はお好みで調整して下さい
関連情報
- 関連キーワード
- 簡単レシピ お弁当レシピ オーロラソース キャベツ ソーセージ ケチャップ マヨネーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません