白菜と厚揚げのにゅう麺 レシピ・作り方

白菜と厚揚げのにゅう麺
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
おいしい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜、厚揚げは一口大に切ります。
  2. 2 鍋で水を入れひと煮立ちさせたら1を入れて数分煮て、火を止めたら麺つゆを溶きます。
  3. 3 同時にそうめんを茹でて、湯切りし、器に入れます(ここの水は分量外)。
  4. 4 3に2を注ぎます。

きっかけ

厚揚げと白菜を食べたくて

  • レシピID:1950022249
  • 公開日:2021/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げにゅうめん白菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る