水菜と豚ロースの炒め物♩ レシピ・作り方

水菜と豚ロースの炒め物♩
  • 約15分
  • 300円前後
ciciino
ciciino
シャキシャキで食べ応え抜群のさっと炒め

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は根元を切り落としてざく切りにする
  2. 2 豚肉は一口大にカット
  3. 3 フライパン弱火で2を両面程良く色が付くまで焼く
  4. 4 3に1、◎を加えてさっと炒めて完成

きっかけ

水菜があまっていたので炒め物に

おいしくなるコツ

簡単なのでコツはありません

  • レシピID:1950022096
  • 公開日:2021/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め油を使わない簡単夕食豚ロース薄切り水菜
関連キーワード
水菜 豚ロース薄切り 鶏ガラ あらびきコショウ
料理名
水菜と豚ロースの炒め物♩
ciciino
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る