にんじん、大根の葉、小葱、野沢菜漬けの卵チャーハン レシピ・作り方

にんじん、大根の葉、小葱、野沢菜漬けの卵チャーハン
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
野沢菜漬けおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんは細切りに、大根の葉は数センチに切り、ごま油で炒めます。
  2. 2 火が通って来たら溶き卵を入れ炒ります。
  3. 3 ご飯と野沢菜づけを入れ炒めます。
  4. 4 丼に刻んだ小葱を敷き、3を軽く詰めます。
  5. 5 皿の上で逆さまにして半球状に盛りつけます。

きっかけ

野沢菜漬けのチャーハンを食べたくて

  • レシピID:1950021845
  • 公開日:2021/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン大根にんじん
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • よしお30
    よしお30
    2022/09/24 08:34
    にんじん、大根の葉、小葱、野沢菜漬けの卵チャーハン
    初めて作りました。美味しくできました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る