小松菜の代わりにほうれん草も美味しいですよ♡ 焼いたお餅をそのまま器にいれても良いのですが、個人的には鍋で少し煮えてクタッとしたお餅がオススメです( ´ ▽ ` )ノ
お正月に作りました♡ 『毎日お雑煮食べたい』と旦那さんが大絶賛してくれました♪( ´▽`)笑 いつもお正月はお互いの実家で過ごしていたので、お雑煮を食べたら何だか懐かしくなりました( ; ; ) 家族みんなでお雑煮食べたいなぁ。
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
手作りつゆが染み渡る、美味しいお雑煮の作り方です♡
鶏肉や野菜の旨味を感じる、ほっとする味付けです( ´ ▽ ` )ノ