こんにゃくと水菜の卵焼きそば レシピ・作り方

こんにゃくと水菜の卵焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
こんにゃくおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は5cmにざく切りにし、こんにゃくは細切りにします。
  2. 2 ごま油でこんにゃくと水菜を軽く炒めたら溶き卵を加え炒ります。
  3. 3 卵が固まって来たら、焼きそばの麺、中華ソース、醤油を加え炒めます。
  4. 4 皿移したら七味唐辛子を振ります。

きっかけ

こんにゃくを焼きそばに入れたくて

  • レシピID:1950021344
  • 公開日:2020/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく水菜ソース焼きそば
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る