じゃがいも、ハム、とろけるチーズのパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- じゃがいも(ふかしたもの) 35g
- ロースハム 1/2枚
- オレガノ 少々
- スライスチーズ(とろける) 1/2枚
- マーガリン 少々
- 食パン 6枚切り2枚
- お酢 小さじ1
- マヨネーズ 小さじ1.5
作り方
- 1 じゃがいもはつぶしてお酢とマヨネーズと混ぜます。
- 2 パンにマーガリンを塗り、ロースハムと1をのせます。
- 3 スライスチーズをのせ、オレガノを振ります。
- 4 チーズが溶けるまで電子レンジで加熱します。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)