ほうれん草のソテー、キャベツとハムのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに薄く水を張って煮立てたら、ほうれん草を入れて1分弱茹でます。(この水は分量外)
- 2 一度湯を切ってほうれん草を4cmに切ったらオリーブオイルで炒め、塩、胡椒で味付けします。
- 3 パンにマーガリンを塗り、ハムをのせます。
- 4 ほうれん草をのせます。
- 5 千切りにしたキャベツをのせ、もう1枚のパンで挟みます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)