ほうれん草、三つ葉、もやしのたまご玄米チャーハン レシピ・作り方

ほうれん草、三つ葉、もやしのたまご玄米チャーハン
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
おいしい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草、三つ葉、もやしは3cmぐらいに切ります。
  2. 2 ごま油でほうれん草、もやしを炒め、火が通って来たら溶き卵を加え炒ります。
  3. 3 玄米ご飯と三つ葉、醤油、コンソメを加え炒めます。

きっかけ

ほうれん草のチャーハンを食べたくて

  • レシピID:1950021142
  • 公開日:2020/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンほうれん草
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る