豚肉とエリンギのトマトスープ レシピ・作り方

豚肉とエリンギのトマトスープ
  • 約10分
  • 100円以下
はる6
はる6
薄味です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギとしいたけは食べやすい大きさにきる。
  2. 2 鍋に水をいれ、1とトマトをいれて煮込む。
  3. 3 トマトは柔らかくなれば潰しながら煮込む。
  4. 4 豚肉と味覇をいれ、豚肉に火が通れば完成

きっかけ

トマトを使いきりたかったので

  • レシピID:1950021085
  • 公開日:2020/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(1歳半頃~2歳頃)エリンギその他の汁物トマトスープ
はる6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る