かまぼこ、白菜、大根の葉の焼きそば レシピ・作り方

かまぼこ、白菜、大根の葉の焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
白菜おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根の葉は4cmに切り、かまぼこは細めのいちょう切りにします。白菜は一口大にざく切りに、固いところはそぎ切りにします。
  2. 2 ごま油で1ともやしを炒めます。
  3. 3 焼きそばの麺、麺つゆ、醤油、ごま油を加え炒めます。

きっかけ

白菜とかまぼこを食べたくて

  • レシピID:1950020935
  • 公開日:2020/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜かまぼこアレンジ焼きそば
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る