水菜とがんもどきの味噌汁 レシピ・作り方

水菜とがんもどきの味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
水菜おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は5cmにざく切りにします。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら、水菜とがんもどきを入れて2分弱煮ます。
  3. 3 火を止めたらだしと味噌を溶きます。

きっかけ

水菜とがんもどきを食べたくて

おいしくなるコツ

水菜は茹ですぎないように

  • レシピID:1950020913
  • 公開日:2020/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜がんもどきその他の味噌汁
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る