水菜とがんもどき、卵の焼きそば レシピ・作り方
![水菜とがんもどき、卵の焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c24a2cdec9658c9941d84c201deb56471663bd64.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 水菜は4cmぐらいに切り、がんもどきは16等分に切ります。
- 2 ごま油で1ともやしを炒めながら、溶き卵を入れ炒ります。
- 3 焼きそばの麺を加えほぐしたら醤油、麺つゆを加え炒めます。
-
4
皿に移したら七味唐辛子を振ります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件