白菜、小松菜、かいわれのかけうどん レシピ・作り方

白菜、小松菜、かいわれのかけうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
おいしい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜、小松菜は一口大に切ります。かいわれは二つに切ります。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら、うどんを入れてほぐし、白菜、小松菜を入れて一緒に茹でます。
  3. 3 火を止めたら麺つゆを溶き器に移します。
  4. 4 かいわれ大根を散らします。

きっかけ

白菜と小松菜を食べたくて

  • レシピID:1950020901
  • 公開日:2020/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ぶっかけうどんかいわれ大根小松菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る