もやしと小松菜炒め レシピ・作り方

もやしと小松菜炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
はる6
はる6
簡単一品

材料(3人分)

作り方

  1. 1 野菜はすべて食べやすい大きさにきる。
  2. 2 フライパンにごま油をひいて熱し、1をいためる。
  3. 3 野菜がしんなりしてきたらささみをいれて強火で炒める。
  4. 4 野菜が柔らかくなれば完成。

きっかけ

ブロッコリーの芯があまっていたので

  • レシピID:1950020654
  • 公開日:2020/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(1歳半頃~2歳頃)もやしささみ簡単夕食簡単おつまみ
はる6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る