大根の卵サンド レシピ・作り方

大根の卵サンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
大根の歯触りが良い

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根を細かく刻み、お酢と和え2分程度置いてなじませます。
  2. 2 1で出た汁と、刻んだゆで卵とマヨネーズを混ぜます。
  3. 3 パンにマーガリンを塗り、2と1をのせます。
  4. 4 もう1枚のパンで挟みます。

きっかけ

大根をはさみたくて

  • レシピID:1950020566
  • 公開日:2020/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根卵サンド
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る