厚揚げと小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

厚揚げと小松菜の味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
小松菜おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは二口大に、小松菜は一口大に切ります。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら1を入れ数分煮ます。
  3. 3 火を止めたら味噌とだしを溶かします。

きっかけ

小松菜と厚揚げを食べたくて

  • レシピID:1950020531
  • 公開日:2020/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ小松菜小松菜の味噌汁
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る