しゅうまい、水菜、豆苗の焼きそば レシピ・作り方

しゅうまい、水菜、豆苗の焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
余ったシュウマイでおいしく

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆苗、水菜は4cmぐらいに切ります。
  2. 2 ごま油で、1ともやし、しゅうまいを炒めます。
  3. 3 焼きそばの麺、粉末ソース、醤油を加え炒めます。

きっかけ

しゅうまいが余ったので

  • レシピID:1950020275
  • 公開日:2020/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)アレンジ焼きそばソース焼きそば焼売(シュウマイ)水菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る