オクラと小松菜の汁物 レシピ・作り方

オクラと小松菜の汁物
  • 5分以内
  • 100円以下
はる6
はる6
めんつゆを使ったスープ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 野菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に水とめんつゆをいれて1をいれて煮込む
  3. 3 火が通れば豆腐と鰹節をいれて完成。

きっかけ

汁物がほしかったので。

  • レシピID:1950020250
  • 公開日:2020/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(1歳半頃~2歳頃)和風スープ野菜スープ豆腐の味噌汁離乳食完了期(12ヶ月以降)
はる6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る