アプリで広告非表示を体験しよう

胸肉の和風パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
shoko@
具材を変えても美味しくできます。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

パスタ
2人分
胸肉
1枚
玉ねぎ
1個
えのき
1/2株
顆粒だし
大さじ1
オリーブオイル
大さじ2
醤油
大さじ1
少々
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    材料の下ごしらえをする。
    胸肉は削ぎ切り、玉ねぎは千切り、えのきはほぐしておく。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルをひき、胸肉を炒める。
  3. 3
    胸肉に火が通ったら玉ねぎ、えのきを入れて炒める。
  4. 4
    火が通ったら、茹でたパスタをいれる。
  5. 5
    パスタがほぐれたら、顆粒だしと醤油をいれてよく和える。
  6. 6
    塩こしょうで味を整えて完成。

きっかけ

胸肉があったので、作ってみました。

公開日:2020/10/13

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2020/10/16 22:39
簡単に美味しくできました!
@yu@
レポートありがとうございます(^○^)

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする