胸肉の和風パスタ レシピ・作り方

胸肉の和風パスタ
  • 約30分
shoko@
shoko@
具材を変えても美味しくできます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料の下ごしらえをする。
    胸肉は削ぎ切り、玉ねぎは千切り、えのきはほぐしておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、胸肉を炒める。
  3. 3 胸肉に火が通ったら玉ねぎ、えのきを入れて炒める。
  4. 4 火が通ったら、茹でたパスタをいれる。
  5. 5 パスタがほぐれたら、顆粒だしと醤油をいれてよく和える。
  6. 6 塩こしょうで味を整えて完成。

きっかけ

胸肉があったので、作ってみました。

  • レシピID:1950020193
  • 公開日:2020/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • @yu@
    @yu@
    2020/10/16 22:39
    胸肉の和風パスタ
    簡単に美味しくできました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る