胸肉の和風パスタ レシピ・作り方
![胸肉の和風パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c93147b1758470baf7cabcb0fcd01f00ccb94bdd.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
材料の下ごしらえをする。
胸肉は削ぎ切り、玉ねぎは千切り、えのきはほぐしておく。 - 2 フライパンにオリーブオイルをひき、胸肉を炒める。
- 3 胸肉に火が通ったら玉ねぎ、えのきを入れて炒める。
- 4 火が通ったら、茹でたパスタをいれる。
- 5 パスタがほぐれたら、顆粒だしと醤油をいれてよく和える。
- 6 塩こしょうで味を整えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
@yu@2020/10/16 22:39簡単に美味しくできました!