ちくわと叩き胡瓜の塩昆布キャベツ和え レシピ・作り方

ちくわと叩き胡瓜の塩昆布キャベツ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
シェフ@サクライケータ
シェフ@サクライケータ
カットして揉み込んで完成!胡麻油の香りと塩昆布の旨味でおかずにも箸休めにも最適♪

材料(1〜2人分)

  • キャベツカット 100g
  • 叩き胡瓜 1本
  • ちくわカット 2本
  • ①塩昆布 5g
  • ①胡麻油 小さじ2

作り方

  1. 1 全て一口大にカットして、ポリ袋に入れてよく揉み込んで完成!※写真なくてすみません

きっかけ

時短で、あるものですぐ作れます♪

おいしくなるコツ

特になし!全て揉み込むだけ!

  • レシピID:1950019769
  • 公開日:2020/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりごま油塩昆布キャベツちくわ
シェフ@サクライケータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る