ピーマンと水菜のカレーうどん レシピ・作り方

ピーマンと水菜のカレーうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
ピーマンとカレーおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は4cmぐらいに切り、ピーマンは薄く輪切りにします。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら1とうどんを入れ数分煮ます。
  3. 3 火を止めたらカレールーと麺つゆを溶かし、30秒ほど弱火で煮ます。
  4. 4 器に入れたら小口切りしたねぎを加えます。

きっかけ

ピーマンのカレーうどんを食べたくて

  • レシピID:1950019702
  • 公開日:2020/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン水菜カレーうどん
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る