かまぼこ、かいわれ大根の味噌汁 レシピ・作り方

かまぼこ、かいわれ大根の味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
かいわれおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かまぼこはいちょう切りに、かいわれ大根は種がらを取り、4等分します。
  2. 2 鍋に水を入れひと煮立ちさせたらかまぼこを入れ90秒ほど煮ます。
  3. 3 火を止めたら、味噌とだしを溶かし、かいわれ大根を加えます。

きっかけ

かまぼこを食べたくて

  • レシピID:1950019556
  • 公開日:2020/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこその他の味噌汁かいわれ大根
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る