エリンギの卵とじ レシピ・作り方

エリンギの卵とじ
  • 5分以内
  • 100円以下
はる6
はる6
とっても簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵はといて、水とポン酢をいれて混ぜておく。
  2. 2 エリンギは食べやすい大きさに切る。
  3. 3 フライパンに油をひいて、エリンギを炒める。
  4. 4 しんなりしてしたら、1をくわえて炒める。
  5. 5 卵に火が通れば完成。

きっかけ

夕食のあと一品がほしかったので。

  • レシピID:1950019490
  • 公開日:2020/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(1歳半頃~2歳頃)卵とじエリンギ
はる6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る