ブロッコリー、きゅうり、カイワレ大根の冷やし中華 レシピ・作り方

ブロッコリー、きゅうり、カイワレ大根の冷やし中華
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
ブロッコリーおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小さめに切り、電子レンジで加熱し茹でます。きゅうりは細切りに、かいわれ大根は2分割にします。
  2. 2 冷やし中華の麺を茹で、流水で冷やし水を切ったら(ここの水は分量外)、中華ドレッシング、お酢で和え、皿にのせます。
  3. 3 2に1を絡めます。

きっかけ

ブロッコリーとシイタケを食べたくて

おいしくなるコツ

ブロッコリーから出た汁もそのまま混ぜます

  • レシピID:1950019434
  • 公開日:2020/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華ブロッコリー
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る