ピーマンと小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

ピーマンと小松菜の味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
小松菜おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは薄めに輪切りに、小松菜は一口大にざく切りにします。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら1を入れて数分煮ます。
  3. 3 火を止めて、だし、味噌を溶かします。

きっかけ

小松菜とピーマンを食べたくて

  • レシピID:1950019338
  • 公開日:2020/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン小松菜の味噌汁
naben
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぴのこ♀
    ぴのこ♀
    2023/05/22 16:53
    写真撮り忘れたんですけどおいしくできました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る