アジフライと小松菜のかけそば レシピ・作り方

アジフライと小松菜のかけそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
小松菜がアジフライとよく合う

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4cmぐらいに切り、ねぎは小口切りにします。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら、蕎麦と小松菜を入れ、一緒に茹でます。
  3. 3 火を止めたら麺つゆを溶き、器に入れます。
  4. 4 アジフライを沈め、ねぎを加え七味唐辛子を振ります。

きっかけ

アジフライが余ったので

  • レシピID:1950019336
  • 公開日:2020/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あったかい蕎麦アジフライ小松菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る