にんにく、れんこん、納豆の月見冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷やし中華の麺を茹で、流水で冷やし、水を切って皿に入れます(水は分量外)。
- 2 卵を落とし、納豆をのせ、みじん切りしたにんにくを散らします。
- 3 レンコンの酢漬けを刻んでのせます。
- 4 納豆のたれ、お酢、醤油、みりんを混ぜ、回しがけます。
きっかけ
にんにくでスタミナをつけたくて
おいしくなるコツ
にんにくはできるだけ細かく刻む。口が臭くなるので人と会うときは注意。
- レシピID:1950019200
- 公開日:2020/08/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません