かまぼこ、ほうれん草のかけそば レシピ・作り方

かまぼこ、ほうれん草のかけそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
おいしい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は一口大にざく切りにします。かまぼこは半月切りに、ねぎは小口切りにします。
  2. 2 鍋に水を入れ、ひと煮立ちさせたら、蕎麦とほうれん草、かまぼこを入れて一緒に茹でます。
  3. 3 麺つゆを溶き、器に入れたら、ねぎを加え、七味唐辛子を振ります。

きっかけ

かまぼことほうれん草を食べたくて

  • レシピID:1950019186
  • 公開日:2020/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あったかい蕎麦ほうれん草かまぼこ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る