MIXベジタブルのミニチーズハンバーグ♩ レシピ・作り方

MIXベジタブルのミニチーズハンバーグ♩
  • 約30分
  • 300円前後
ciciino
ciciino
チリパウダー入りの混ぜて焼くだけハンバーグ♩
夏野菜も一緒にグリルでキャンプ飯風

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切りにする。
    ズッキーニは乱切りにする。
    トマトはヘタをカットする。
    じゃがいもはしっかり洗い、くし切りにする。
  2. 2 ボウルに◎を入れて粘りが出るまで混ぜ、8〜9等分に分けて平たい団子状に丸め、中央を少しくぼませて、耐熱皿に乗せる
  3. 3 2にズッキーニ、トマト、じゃがいも、MIXチーズを乗せて
    レンジグリルモードで15分から20分焼いて完成

きっかけ

一個一個ハンバーグを焼こうと思ったのですが、面倒なので全部乗っけで、夏野菜、チーズを乗せて焼きました

おいしくなるコツ

簡単なのでコツはありません。 グリルモードは機種によって変わる事もありますので、様子見て焼いて下さい

  • レシピID:1950019091
  • 公開日:2020/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグアウトドア料理・キャンプ飯モッツァレラチーズプチトマトズッキーニ
関連キーワード
ミックスベジタブル 鶏ひき肉 キャンプ飯 チーズハンバーグ
料理名
MIXベジタブルのミニハンバーグ
ciciino
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る