MIXベジタブルのミニチーズハンバーグ♩ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
玉ねぎはみじん切りにする。
ズッキーニは乱切りにする。
トマトはヘタをカットする。
じゃがいもはしっかり洗い、くし切りにする。 - 2 ボウルに◎を入れて粘りが出るまで混ぜ、8〜9等分に分けて平たい団子状に丸め、中央を少しくぼませて、耐熱皿に乗せる
-
3
2にズッキーニ、トマト、じゃがいも、MIXチーズを乗せて
レンジグリルモードで15分から20分焼いて完成
きっかけ
一個一個ハンバーグを焼こうと思ったのですが、面倒なので全部乗っけで、夏野菜、チーズを乗せて焼きました
おいしくなるコツ
簡単なのでコツはありません。 グリルモードは機種によって変わる事もありますので、様子見て焼いて下さい
- レシピID:1950019091
- 公開日:2020/08/22
関連情報
- 料理名
- MIXベジタブルのミニハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
夏野菜も一緒にグリルでキャンプ飯風