ピリ辛豚肉とピーマンの焼き炒め♩ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は二等分にカット。
玉ねぎはスライス、ピーマンは太めの千切りに - 2 フライパン弱火で豚肉を両面焦げ目が付くまで焼いたら、玉ねぎを加えて中火にし、3分程炒める
- 3 2にピーマンと◎を加えて汁気がなくなるまで炒めて完成
- 4 器に盛り付け、胡椒をかける
関連情報
- 料理名
- 豚肉とピーマンの焼き炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32020/08/16 12:13大人味のピリ辛生姜焼き美味しく頂きました♪
美味しい豚肉を食べて栄養も沢山摂って何とか猛暑を乗り切りますね☆熱中症気を付けて下さいね❗️ありがとうございました
大人のおつまみに〜