フランスパンで作る我が家の本格フレンチトースト レシピ・作り方

フランスパンで作る我が家の本格フレンチトースト
  • 5分以内
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
※パンを一晩寝かせた時間は省いてます

食パンよりもふわふわ♥お好みでトッピングを♬
ヤックスに売ってるこのパンとってもオススメ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フランスパン、5切れ分切る

    深めのトレーに並べる

    ボウルに卵を割って
    溶き卵を作り、中に牛乳を
    入れてよく混ぜる。

    パン全体にしみわたるようにする
  2. 2 パンがふにゃふにゃ状態になったら
    フライパンにバターを入れる

    弱火
  3. 3 両面ひっくり返す
    焼めがついたら完成

きっかけ

卵の消費に

  • レシピID:1950018812
  • 公開日:2020/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン昼食の献立(昼ごはん)デザート簡単おもてなし料理フレンチトースト
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る