ひよこ豆のクリームチーズ和え♩ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ひよこ豆缶詰 小1缶
- 玉ねぎみじん切り 小1/4個分
- ◎クリームチーズ 大さじ3
- ◎塩胡椒 少々
- ◎レモン汁 小さじ1
作り方
- 1 クリームチーズは常温で柔らかくしておく
- 2 ボウルに◎を入れて混ぜる
- 3 2にひよこ豆、みじん切りにした玉ねぎを加えてざっくり和える
きっかけ
家にあるものでちょこっと作れる物として即席で作ってみました。
おいしくなるコツ
塩胡椒など味付けはお好みで増減してください
- レシピID:1950017882
- 公開日:2020/06/29
関連情報
- 料理名
- ひよこ豆のクリームチーズ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません