◎メキシコ風◎トマトと紫玉ねぎのタバスコサラダ レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
作り方
-
1
トマトは小さめの一口大にカット。
セロリ、きゅうりは斜めに薄切りに。
玉ねぎは薄くスライスする。 -
2
1をボウルに入れて◎を入れ、しっかり混ぜる。
味を見て薄ければ塩、タバスコをで調整して下さい - 3 器に盛り付け、手でちぎったイタリアンパセリをのせる
きっかけ
屋外パーティーがあったので、お肉の付け合わせに、ある物でつくりました
おいしくなるコツ
タバスコは緑の物がお勧めですがなければオレンジでも勿論Ok. 塩はしっかり目につけないと味がつきません。
- レシピID:1950017863
- 公開日:2020/06/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
BBQ、お肉の付け合わせにもおススメ。