レタス、水菜、三つ葉のバゲットサンド レシピ・作り方

レタス、水菜、三つ葉のバゲットサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
野菜だけでもおいしい。ワインにも合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 三つ葉、レタス、水菜をざく切りにします。
  2. 2 1をワインビネガーで和えます。
  3. 3 バゲットに切り込みを入れて、挟みます。

きっかけ

野菜だけのバゲットサンドを食べたくて

  • レシピID:1950017715
  • 公開日:2020/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般水菜レタスバゲット・フランスパン
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る