簡単 山菜の卵とじ*** レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
リード圧力調理パック
にトッピング用白ごま以外の全材料を入れます*** -
2
圧力調理パックの口をしっかりしめて
揉み込みます*** -
3
印刷面を上にして
電子レンジ500Wで7分30分加熱します*** -
4
レンジの中で3分放置してから取り出して
軽く揉み込んでお皿に移し白ゴマをトッピングして完成です***
きっかけ
たくさん冷蔵庫にある卵と山菜水煮を 時短で簡単にと思い 圧力調理パックを使用して作りました***
おいしくなるコツ
お醤油大さじ1は 岩塩小さじ1に変えても美味しいです***
- レシピID:1950017519
- 公開日:2020/06/14
関連情報
- カテゴリ
- 卵とじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません