キャベツと小松菜、魚肉ソーセージの玄米チャーハン レシピ・作り方

キャベツと小松菜、魚肉ソーセージの玄米チャーハン
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

  • キャベツ 1枚
  • 小松菜 2株
  • 魚肉ソーセージ 20g
  • 玄米ご飯 茶碗1
  • ごま油 大さじ2/3
  • 麺つゆ 大さじ1/2
  • 醤油 小さじ1
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 キャベツ、小松菜は3,4cmにざく切りにします。魚肉ソーセージはいちょう切りにします。
  2. 2 ごま油で1を軽く炒めます。
  3. 3 玄米ご飯、醤油、麺つゆを加え炒めます。
  4. 4 器に入れたら胡椒を振ります。

きっかけ

キャベツを食べたくて

  • レシピID:1950017339
  • 公開日:2020/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン小松菜キャベツ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る