水菜といんげんの味噌汁 レシピ・作り方

水菜といんげんの味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
インゲン美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は5cmぐらいに切り、いんげんは長いものは二つに切ります。
  2. 2 鍋に水といんげんを入れ数分茹でます。
  3. 3 火を止める直前に水菜を入れ、火を止めたらだしと味噌を溶きます。

きっかけ

インゲンを食べたくて

  • レシピID:1950017273
  • 公開日:2020/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁水菜いんげん
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る