ベーコン目玉焼き☆ レシピ・作り方
![ベーコン目玉焼き☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/706b42116f7311c8eb3b44b532af5f5fd5ee6034.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに油をひき、
温まったらベーコンを並べ、
卵を割り入れる。 -
2
蓋をして弱火で2〜3分焼き、
火を止める。
蓋をしたまま2分程おき、
余熱で半熟にする。 - 3 塩、しょうゆをかけて完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちいずちいず2020/06/10 08:37いつもベーコンエッグは塩コショーでいただくのですが、醤油も美味しいものですね。
( ^-^ )